Am 19. und 20. Februar fand in Berlin der diesjährige Food Safety Kongress statt.
Mehr als 200 Teilnehmer und über 25 Referenten aus Wirtschaft, Politik und Wissenschaft diskutierten, welche ...
Der Food Safety Kongress stand in diesem Jahr unter dem Motto „FOOD SAFETY IM SPANNUNGSFELD AKTUELLER MEGATRENDS: DIGITALISIERUNG – GLOBALISIERUNG – VERBRAUCHERWANDEL".
Stephan Tromp, Stellv. ...
Sandra Schulte wird auf dem Food Safety Kongress die neue Version des IFS Food Standards vorstellen und die wichtigsten Änderungen erläutern. Es ist ein brandaktuelles Thema, denn die ...
In der Lebensmittelwirtschaft sehen wir neben den gesellschaftlichen Trends viele technologisch Entwicklungen, welche die Branche beeinflussen. Digitalisierung ist dabei das vorherrschende Thema. ...
Im Vorfeld des Food Safety Kongresses sprechen wir mit unseren Kooperationspartnern und Referenten über die Themen, welche die Branche momentan bewegen.
Anselm Elles, Geschäftsführer, AFC ...
Im Vorfeld des Food Safety Kongresses sprechen wir mit unseren Kooperationspartnern und Referenten über die Themen, welche die Branche momentan bewegen.
Dr. Markus Girnau, stellvertretender ...